户型点评丨抚宁明星大盘翰邻苑五一即将加推

2018-04-25 17:50:05|来源:乐居

  新浪乐居讯 抚宁明星翰邻苑三期C区良园居住小区6+1产品预计五一加推,均价约5700元/平米,共6栋楼,户型面积区间88-142㎡。

  明星翰邻苑项目采用汉唐风格设计,通过对中国古典建筑形式、比例等要素的提炼,辅以现代的材料与技术,形成简洁、时尚的风格。而住宅设计也充分考虑了当地的气候及生活习惯,户型舒适等问题。

A

  A户型 88-92㎡ 两室两厅一卫

  经典九八户型,南北通透,舒适两居,南向客厅连接阳台,带来豁然开朗之感,餐厨相连,让美味第一时间上桌,和家人分享。

E1

  E1户型 98-102㎡ 三室两厅一卫

  实用小三居,刚需最爱,大飘窗为美好生活扩容,南北双向阳台,明厨明卫,潮霉不再困扰。

E2

  E2户型 103-107㎡ 三室两厅一卫

  刚需三居户型,南北通透,气舒朗阔。厨房设计,将油烟和居室生活分离,保证了室内空气的洁净。

E3

  E3户型 113-117㎡ 三室两厅两卫

  温馨大三居,双卫设计,工作日的早上也不会有等厕所的尴尬,客厅宣阔,并且和阳台延伸了空间。单独的卧室可以做书房设计,和其余两卧做了动静区隔。

C

  C户型 114-118㎡ 三室两厅两卫

  双卧皆连接阔敞阳台,阳光在这里不是奢侈品,而是家庭必备的幸福增值点。客厅方正,并辅以东侧采光窗。餐厨居于一角,阔敞方便,阖家聚餐也不会觉得逼仄。

D1

  D1户型 138-142㎡ 三室两厅两卫

  开敞大三居设计,各个空间均较为宽敞,居室动线设计合理,户型方正舒适,合心合理。

宣传宣传

  明星翰邻苑是抚宁成熟大盘,五一即将加推的是三期尾盘产品,有意向在抚宁区块购房的置业者不要错过机会,不妨去售楼处走一走。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论