发现中国美好社区:海碧台 房地产大佬们先在这里买了房

2018-04-20 11:12:54|来源:乐居

  #发现中国美好社区# 海碧台 房地产大佬们先在这里买了房

美好社区提名美好社区提名

  推荐人:乐居楼盘编辑 木一棉

  推荐故事:说起秦皇岛的美好社区,海碧台是个绕不过去的特别存在。这座由大师摩西·萨夫迪设计的庞然大物,以奇特的姿态屹立于金梦海湾的海岸边。即便只是驾车路过,也忍不住转过目光看一看,好像儿时拿积木搭出的房子被具现化了一般,带着梦幻与巧思的意味。

  除了广为人知的精妙设计之外,海碧台的建筑质量、物业服务、社区配套都备受推崇。在海碧台的一次业主交流会上,小编意外的发现,京津冀及周边的不少房地产大佬都在海碧台置业了,这无疑是专业人士对海碧台社区价值的最大赞誉了。近两年,随着业主的入住,社区愈来愈浓厚艺术气息也令人十分着迷,徜徉在贝壳状的营销中心之中,仿佛在参观一家小型的艺术馆,而馆主,品味非凡。

社区实景

  项目情况:海碧台项目由4栋板式住宅、2栋高层公寓及亲海低密度住宅产品组成。其中,1-4#楼并排连接成屏风式建筑。每栋楼体都呈英文L的造型,使其内切面的住户都能自在观海;层层退台设计,使每家每户都能拥有私享花园。海碧台主体建设委托了鸟巢的施工方——浙江精工集团打造。

  海碧台项目于2012年09月23日开盘,2015年10月31日首批业主入住,目前2#、3#楼现房在售,户型面积区间74-566平方米,均价约25000元/平米,购房享全款98折,贷款99折。

  项目照片:

社区实景社区实景

社区实景社区实景

社区实景社区实景

社区实景社区实景

社区实景社区实景

社区实景社区实景

  小编点评:“在无边的都市中,寻找心中的香格里拉”,为都市人打造一处静谧的灵魂栖息处,一直是嘉里·海碧台所秉持的理念。该项目颠覆性地运用楼体镂空、堆砌式层层退台、连廊相连等元素,每一笔的精细描绘,使人文建筑与自然的海天景致深度契合。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论