秦皇岛新品楼盘扎堆 哪个是你心仪的款

2018-04-06 07:00:00|来源:乐居
摘要|  近期秦皇岛多家品牌项目共同发声,也让购房者们心里一颤,选择哪类的房子成为了现在的难事,乐居小编就为广大购房者盘点下近期都有哪些新盘发声,也让大家有一个购房准备。

  新浪乐居讯:人生一大幸事,娶一个好媳妇,生一双子女,还有就是买到心仪的好房子。要说目前秦皇岛在售的楼盘样式繁多,由高端别墅项目,也有刚需住宅房子,还有投资度假公寓,各有各的好。3月秦皇岛楼市热火朝天的度过了,4月份还会平凡吗?答案是否。传统的“金三银四”在今年也发挥出了不一样的姿态。

  近期秦皇岛多家品牌项目共同发声,也让购房者们心里一颤,选择哪类的房子成为了现在的难事,乐居小编就为广大购房者盘点下近期都有哪些新盘发声,也让大家有一个购房准备。

  紫金湾(免费看房)

  抚宁紫金湾这个项目相信大家也不陌生了,前三期都受到了广大的好评,马上推出的第四期也会给大家一个惊喜。

  紫金湾·景尚(四期),是信发地产继紫金湾·景彩(一期)、紫金湾·景逸(二期)、紫金湾·景澜(三期)之后的又一力作,目前一期至三期已全部清盘,四期也已蓄势待发。

  紫金湾·景尚,包含6+1花园洋房,17层瞰景小高层,全部采用剪力墙结构,南北通透设计,户型面积从86-240㎡。星空上跃赠送瞰景露台,庭院下跃赠送超大花园。

  碧桂园御府(免费看房)

  碧桂园这个项目在秦皇岛也是积累了一定的人气,碧桂园首府(免费看房)也成为了得到了成功人士的信赖。

  碧桂园御府项目规划建设340户。非毛坯交房。秦皇岛北戴河区联峰北路与北五路交汇处北行800米。主力户型为130平-233平3居-6居。

  中交碧桂园·梵高的海(免费看房)

  精品小宅,海景资源,完善的城市配套,周边高校云集,交通路网发达,度假氛围浓厚,投资潜力大。

  

  中冶德贤公馆(免费看房)

  临时售楼处已开放。外展场地址:秦皇岛新天地购物广场一层

特推楼盘:

华贸国际公馆(免费看房)

北戴河核心区喜来登旁优质度假公寓,80-156㎡阔契尺度,3.6m层高及全景景观享受;均价约为18900元/平米。

  总结:以上项目均为大品牌房企,近期准备购房的购房者们可以观望下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论