谁动了这块蛋糕 凭啥华贸的位置都好到爆

2018-03-20 17:54:04|来源:乐居

  来北戴河都会怎么玩呢?不外乎就是海边与景区。同样,来北戴河区置业也是同样的,不买海景房就买度假投资房。本地人在北戴河购房大多都选择商业配套齐全,中心的位置。

效果图效果图

  凭什么华贸拥有的位置都好到爆--实力 赤裸裸的实力

  北戴河新区的海景房源较多,大品牌有北戴河蔚蓝海岸、荣盛一杯澜、阿那亚、北戴河孔雀城等。住宅有保利海公园,金洋戴河湾等。目前属于北戴河区在售的海景房只有华贸海滨会馆,住宅有华贸国际公馆,华贸公园郡(已售完),这2个项目离海边较近,位于北戴河区的中心区,其余住宅项目分布在北戴河火车站附近,有天洋万科北戴河小镇、富力和园、香邑澜湾和华都驿郡。

  可以看出,国华置业在北戴河占据的4个楼盘与配套都是可圈可点的,位置多数占据中心点。其中,华贸国际公馆直面奥林匹克大道公园,紧邻怪石奇楼和鸽子窝公园。国华置业是首批进驻北戴河的大品牌开发商,同样,为北戴河的配套也付出了很多,其中,喜来登酒店最有付出价值。国华置业把成熟的商业运营经验和地产开发经验给北戴河区,也让北戴河成为现在更加现代商业的北戴河,国华置业的成熟商业运营经验以及地产开发经验,也使得北戴河区政府给与好的资源。这样的一个地方,这么尊贵而又稀缺的地点,凭什么华贸在北戴河拥有的位置都好到爆呢?只能说是国华置业的实力,给予华贸赤裸裸的实力。

  华贸为什么选择北戴河核心位置--不可复制造就独特

  华贸国际公馆地处北戴河的核心,传统北戴河人都知道这个位置是不可复制的,现在北戴河新地产开发项目都集中在火车站以及北戴河西部,这个地方是卖一套,少一套,只等那些独具慧眼的人发现这些仅剩不多的宝贵资源,尽快下手。华贸国际公馆后面就是国华置业开发的公园郡,目前已经几乎全部销售完毕,销售均价基本都达到了30000元/㎡,差不多相当于北戴河区内其他项目销售价格的2倍,但是依然是供不应求。

  这样一块“蛋糕” 华贸占据了中心点

  要说北戴河区核心的位置就不得不说,奥林匹克公园了。对于北戴河本地的人来说,去海边看海远比不上在自己公园遛弯散心,这也是外地人与本地人对海的不同看法。奥林匹克公园位于北戴河奥林匹克大道东侧,以科技奥运、人文奥运、绿色奥运为设计理念,通过浮雕、雕像、喷泉、冠军手足印等多种形式展现奥运发展史,成为世人健身、娱乐、观赏的精神乐园。其中每晚的音乐喷泉更是成了观赏一景。

  这样好的位置,这样中心的地点,华贸在其中拥有了一席之地。华贸国际公馆更是直面奥林匹克大道公园,推窗就可以看到公园的景色,下楼走过去就可以享受公园带给你放松惬意的生活。

  每个大咖级楼盘身后都有一个强大的后盾

  华贸国际公馆是北戴河国际度假中心的重要组成部分,是开发商秉承“华贸中心”百年精品的建筑理念,联袂多家国际知名建筑设计团队,精心雕琢量身定制的集休闲度假、投资、商务交流、养生为一体的五星 级酒店及酒店式公寓。北京国华置业有限公司系具有国家房地产开发一级资质的大型地产商,是国内高端建筑综合体品牌——华贸中心的发展商、运营商。(华贸中心是由北京SKP、丽思卡尔顿、JW万豪酒店、写字楼、华贸购物中心、商业街等组成的高端城市综合体。)

  住在五星 级酒店里的家 华贸国际公馆给你别样感受

  整个喜来登酒店和华贸国际公馆项目占地3.07万平米,建筑面积5.6万平米,容积率为1.2,绿化率为40%。国际知名品牌五星 级酒店喜来登已入驻。酒店式公寓由第一太平戴维斯物业管理,提供专业的酒店式管理服务,为各界名流营造避暑度假绝佳之地。

  作为国华置业在北戴河核心地段开发的项目,华贸国际公馆受到了秦皇岛众多高端客户的青睐和欢迎。针对高端客户,打造精品,成为了喜来登酒店、松石庄园、蔚蓝海岸以及公园郡的共同特征。为秦皇岛金字塔的顶层客户提供服务,也是国华置业的幸运。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论