每个大咖级楼盘身后都有一个强大的后盾

2018-03-13 17:11:29|来源:乐居
摘要| 现代人生活节奏过快,单位与家两点一线的生活使自己疲惫不堪。每到节假日都会极力的放松自己。这时候家的体现力就凸显了出来,一个舒适的家可以给予心里身体上的双重享受。

  现代人生活节奏过快,单位与家两点一线的生活使自己疲惫不堪。每到节假日都会极力的放松自己。这时候家的体现力就凸显了出来,一个舒适的家可以给予心里身体上的双重享受。

1


  北戴河地理位置的特殊性

  北戴河区早在1898年就被清政府辟为“允中外人士杂居”的避暑区。自20世纪50年代起,党和国家领导人暑期在北戴河办公、休息。北戴河是闻名中外的旅游度假胜地,不用说北戴河现在的名气,更有京津冀“后花园”的美称。生活在北戴河也成为了自己身上的一个“标签”,会生活,爱生活,住在北戴河。

1


  这样一块“蛋糕” 华贸占据了中心点

  要说北戴河区核心的位置就不得不说,奥林匹克公园了。对于北戴河本地的人来说,去海边看海远比不上在自己公园遛弯散心,这也是外地人与本地人对海的不同看法。

  奥林匹克公园位于北戴河奥林匹克大道东侧,以科技奥运、人文奥运、绿色奥运为设计理念,通过浮雕、雕像、喷泉、冠军手足印等多种形式展现奥运发展史,成为世人健身、娱乐、观赏的精神乐园。其中每晚的音乐喷泉更是成了观赏一景。

  这样好的位置,这样中心的地点,华贸在其中拥有了一席之地。华贸国际公馆更是直面奥林匹克大道公园,推窗就可以看到公园的景色,下楼走过去就可以享受公园带给你放松惬意的生活。

1


  每个大咖级楼盘身后都有一个强大的后盾

  华贸国际公馆是北戴河国际度假中心的重要组成部分,是开发商秉承“华贸中心”百年精品的建筑理念,联袂多家国际知名建筑设计团队,精心雕琢量身定制的集休闲度假、投资、商务交流、养生为一体的五 星 级酒店及酒店式公寓。北京国华置业有限公司系具有国家房地产开发一级资质的大型地产商,是国内高端建筑综合体品牌——华贸中心的发展商、运营商。持有北京SKP、北京丽思卡尔顿酒店、北京JW万豪酒店、华贸写字楼、华贸购物中心等优质物业。

1


  住在星 级酒店里的家 华贸国际公馆给你别样感受

  项目总用地面积12.6万平米,建筑面积10.6万平米,容积率为0.84,项目共分两期开发,项目一期是主体已建成的五 星 级酒店和酒店式公寓,国际知名品牌五 星 级酒店喜来登已入驻。酒店式公寓由华贸物业管理,提供专业的酒店式管理服务,为各界名流营造避暑度假绝佳之地。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论