2017年房地产行业经历了史上“最严调控年” ,各地相继出台限购、限贷政策,房地产行业整合加速,市场总体继续保持稳定。2018年楼市风向如何?秦皇岛本土房企如何布局?1月23日下午3点,2017新浪乐居秦皇岛地产年终讲暨2018新媒体新生态新交易产品发布盛大举办。本次活动邀请了包括易居企业集团克而瑞华北区域总经理王秀玲、秦皇岛25家知名房企在内33人参加,共话2018年秦皇岛楼市新风向。

1

  秦皇岛新浪乐居总经理于学仕致开幕词,并分享了 “新媒体、新生态、新交易”2018乐居新产品。在2018年,秦皇岛乐居比以前更注重内容,从纯粹的原创转向既有自我生产+组织生产。同时,乐居在新媒体方面推出了两大权威产品:乐居财经、乐居号,并将进一步整合九大主流互联网平台,乐居将把各种场景的广告形态纳入大数据范畴当中,通过新交易的模式,为大家蓄客助力,为秦皇岛房地产圈赋能,为在座的所有合作伙伴做更好的服务!

  新浪乐居秦皇岛总经理于学仕分享2018年乐居新产品

新浪乐居秦皇岛总经理于学仕分享2018年乐居新产品

易居企业集团克而瑞华北区域总经理王秀玲分享2017房地产市场分析及2018京津冀市场预测。克而瑞是中国房地产大数据应用服务商。深耕十余年,建立起中国最大的房地产数据库系统“CRIC”,遍布中国24个城市机构、信息覆盖110个城市。   

易居企业集团华北区域总经理王秀玲分析2018年楼市走向易居企业集团克而瑞华北区域总经理王秀玲分析2018年京津冀市场预测

图一2017年楼市调控政策

京津冀市场分析京津冀市场分析

  2018年乐居发布全新服务系统:新媒体、新生态、新交易,致力为房地产企业打造全链路闭环。秦皇岛新浪乐居总经理于学仕介绍,乐居赋能平台为客户整合最有效资源,完 美覆盖线上、中、下各个环节,从推广营销到获客锁客再到交易全程提供智慧解决方案。颠覆了传统的地产服务单向模式,平台依据客户喜好及需求计算出最佳符合客户的产品及方案,增加客户粘性,打造乐居商业产品矩阵,为房产家居客户品牌曝光和营销推广提供全方位支持。

活动现场活动现场

  值得注意的是,2018乐居推出乐居财经和乐居号,以丰富的媒体展现方式,打造专业地产首席平台。乐居财经由乐居联合新浪财经、CRIC克而瑞,推出的中国首 个地产财经信息平台,涵盖公司、人物、政策、市场、土地、财报和问答等的全品类地产资讯,旨在成为地产圈的新闻及商业社交平台。

  乐居号是由乐居构建的泛地产内容创作与分发平台,通过OGC、PGC、UGC三位一体式的内容架构,实现互联网房产内容生产与变现新模式。