2018秦皇岛楼市会怎样发展 品牌房企的天下

2018-01-11 08:36:53|来源:乐居
摘要| 2017年秦皇岛地产给港城人民交了一份伤心而又激动的答卷。3月份房价的上涨与楼市库存的消化也上升到了顶峰。

  新浪乐居讯:2017年秦皇岛地产给港城人民交了一份伤心而又激动的答卷。3月份房价的上涨与楼市库存的消化也上升到了顶峰。从400购房来电可以看出3月份的来电是2月份的1.5倍。4、5月份为2017年秦皇岛商品房住房成交面积的最高值。相比较新房,二手房成交面积6、7月份较多。可分析的是,3月份购房者们集中来电咨询,为期1个月之后进行一个选择性的购房。

  限购

  2017年河北省陷入到限购的“怪圈”中,一个接一个城市限购的出台,也让秦皇岛这个小城市不可避免。限购也成为了2017年秦皇岛楼市最明显的基调,两次限购对于秦皇岛来说,都是一次新的尝试也是对秦皇岛楼市走向新的规划。4.15首次限购出台,并没有起到想象中限购的样子。后期加强版的限购才是秦皇岛历史上最为猛烈的限购。秦皇岛的升级版限购政策完全是按照省政府的指示部署的。目前,

  品牌房企

  光从大品牌房企的入驻量,还以为秦皇岛上升到了2级城市。远洋、恒大、万科、保利、富力、茂业集团、碧桂园、荣盛、华夏幸福等大品牌房企在2017年对秦皇岛楼市都做出了不少的贡献。当然在2018年这些房企销售额也会让秦皇岛楼市有一个新的面貌。从商圈上来说,万达广场和茂业中心也将是2018年秦皇岛商圈新的走向。秦皇岛的商业格局将迎来最大的一次洗牌。小编从3个方面来看秦皇岛2018年楼市的走向。

  海景+度假房

  度假海景房主要针对的外地人群,北京、天津、东北的购房者为主。北戴河孔雀城和蔚蓝海岸打造的养老度假住宅深得外地购房者的喜爱。

  商业地产

  2017年秦皇岛的商业项目是多年来的高点,商业综合体这个词也让秦皇岛这个城市上升一个新的高度。环岛旁的世纪港湾项目成为商业综合体标杆之作后。茂业中心打造的166米地标性建筑也让秦皇岛有了“高”楼。投资自住都是不错的选择。而万达广场在去年终于落地,即将为秦皇岛带来万达的第四代综合体,奥特莱斯消息的释放,让秦皇岛人再次激动起来。秦皇岛的商业格局将迎来最大的一次洗牌。

  高端住宅

  碧桂园、远洋、恒大地产也将会在2018年推出多类地产产品。线上选房也是去年的一大亮点,远洋朗越、富立秦皇半岛、碧桂园首府等线上选房,也让秦皇岛楼市出现了开盘当天就“清盘”的景象。

2018秦皇岛规划入市大房企楼盘项目
序号项目名称项目介绍
1绿城小镇【海港区】圆明山地块占地面积约10500亩,定位是康养旅游文化度假小镇
2中交碧桂园梵高的海【海港区】在金梦海湾片区,高层住宅,大概6栋
3保利观潮 保利森林国际高尔夫【北戴河】鸽子窝 住宅和别墅
4碧桂园【开发区】小米河头,碧桂园集团第一个以文化为主导的大型综合开发项目,类别为商业综合,占地面积达99.31万平方米,总建筑面积117.85万平方米,项目总投 资63.32亿元。
5万达广场【海港区】总投 资25亿元人民币,项目总建筑面积约25万平方米,主要建筑包括体验式购物中心、影院、餐饮娱乐广场等。
6博维中央美墅【海港区】规划为低密洋房别墅社区
7荣盛四季海岸【北戴河新区】项目规划中。由荣盛房地产开发股份有限公司开发,规划为70年产权康旅综合体
8星光山水【开发区】高层户型区间76-136平米(两居76-100平,三居136平),项目目前处于封盘状态。
9奥特莱斯【北戴河新区】规划总用地面积:71.8万平米。其中,地上建筑面积49.5万平米;地下建筑面积16.2万平米。规划总停车位:5319个。
项目规划分四个区,分别为环球奥特莱斯商业区、五☆级养生度假酒店区、康养度假用房区、UCLAMC医疗康复中心区。
10秦皇皓月城【海洋片区】规划总用地面积43637.11平米
总建筑面积134500平米
容积率2.19、绿地率35%
机动车停车位956个。高层及小高层为主的刚需社区


  总结:沉寂多久的秦皇皓月城预计在2018年有不小的动作,1200万平方米的大盘建成之后将整体改变海洋片区的面貌。不难看出2018年秦皇岛被大房企包围了,秦皇岛楼市的面貌也会更加“上档次”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论