2017年12月,乐居推出“新媒体、新生态、新交易”的发展战略构想,乐居赋能系统通过智慧媒体、智慧广告、智慧交易三大板块,贯穿乐居旗下的所有产品与服务品类,为房产家居行业带来媒体、广告、交易的全新营销方式与体验场景。

  在新媒体中,乐居通过对内容的生产、运营、分发三步骤,为开发商提供品牌影响力建设、新闻影响力提升、营销内容智能分发、潜在用户引流等全方位支持的媒体赋能系统。帮助开发商更便捷、高效地使用多媒体平台资源,并通过AI人工智能、直播VR等创新技术手段,实现品牌推广、营销传播和舆情运营的智能升级。

  新生态中,乐居将联动旗下用户数据平台、产品研发平台、运营管理平台、广告资源平台,为房产家居客户品牌曝光和营销推广提供全方位支持。

  新交易中,乐居将丰富、升级、整合在房产家居交易过程中核心环节的服务内容与体验,打造房产新交易客户闭环系统。为开发商降低交易环节中的沟通成本,服务成本,时间成本,提供智慧开盘、智慧案场、智慧锁客、智慧渠四大核心板块的智慧交易的一站式解决方案,赋能开发商让案场交易变得更简单。乐居推出的来客APP平台是结合置业顾问的工作模式与乐居各类的购房服务,为置业顾问搭建一个与购房者之间的交流、服务、管理平台,从而提高营销效果转化。

  来客以获客、迎客、拓客三大维度入手,实现“一键抢客”、“营销工具”和“客户管理”三大核心功能,根本上解决当前置业顾问客源缩水、无法随时随地锁定客户和难以提升客户体验的根本问题,全面打造三位一体的全新销售利器。

  一、获客

  来客平台在乐居pc端、触屏版和乐居买房APP上,全网搭建置业顾问专属推荐入口,实时推送乐居全网海量鲜活客户。用户点击进入置业顾问的个人主页,将直观看见项目信息和置业顾问服务评分。同时,客户来电管理、客户实时咨询、均可在置业工作台一站完成,全面调动置业顾问的业余时间,实现随时随地获取潜在意向客户,有效避免客户流失。

  二、迎客

  乐居来客平台全面打通码上专车服务,置业顾问可一键约车,将客户安全直送案场,解决客户看房没时间、路途远等问题,更能有效阻隔竞品项目拦截,把客户牢牢把控在自己的项目中。

  三、拓客

  客户不在案场,户型、景观、配套口说无凭怎么破?在后续的拓客阶段,来客平台利用可视化直播互动工具,全方位向客户展示楼盘优势,打破客户看房时间和空间局限。置业顾问只需选择模板、填写信息并上传图片,即可一键制作朋友圈定制化专属海报,将最新的传播营销动态快速传播。在增加置业顾问客源的同时,也辅助完善IM、400等咨询类产品回答客户问题的专业性。

  目前,秦皇岛地区已有多家地产的置业顾问安装了来客。今后,乐居来客APP将继续专注为置业顾问搭建与客户沟通的平台,助力楼盘销售。

“小岛大爱”秦皇岛置业赋能行动“小岛大爱”秦皇岛置业赋能行动