2018秦皇岛楼市呈现怎样的变化 预测一下

2018-01-04 10:37:46|来源:乐居
摘要| 2017年3月份是秦皇岛楼市的一个转折点,库存急剧消化,外地购房者大批量购房,房价逐步递增。

  新浪乐居讯:在整个中国房产历史中,2017年已然成为一个具有历史标记、载入史册的转折点。它是很多事情的结束,又是很多事情的开始。这一年发生了太多太多,让大家深刻体会到房价背后的市场动荡,利益关联和人情冷暖。那么,2017年给予了我们怎样的感悟与警示,对2018年买房者又应当作出怎样的选择?

1

  我们先回顾下2017年的楼市

  首先,带大家盘点一下2017年的房地产市场。知其所以,方知其所以然。

  市场回顾

  从去年3月份一线城市房价火苗被正式点燃开始,熊熊大火便呈燎原之势烧透整个一线城市群。然而由于强烈购房需求的溢出,残留的星星之火又迅速蔓延至二线、弱二线城市。政府出台的“限购、限价”等政策,又浇了一把油,以至于三四线城市到现在还在燃烧着,当然其中也包括着秦皇岛

  2017年3月份是秦皇岛楼市的一个转折点,库存急剧消化,外地购房者大批量购房,房价逐步递增。4月份第一次限购出台,对秦皇岛本地人来说并没有太大的影响。5月份加强限购对外地人购房限制了条件,并在后期加强执行限购政策。本市户口的家庭不可购买第三套住宅,外地户口的家庭买房须有一年社保缴纳记录,第二套限制购买!

  目前公积金贷款利率提高,异地公积金使用提取和商转公均被禁止。需要注意的是,该轮限购仅针对普通住宅执行新政,其他物业类型如商铺、写字楼等暂不执行限购。秦皇岛限购将从严!你还有资格买哪些房?

   2018年楼市预测

  好,我们盘点完17年房市热点之后,再来聊一聊18年的市场预期。对2018年的房地产市场,现在已是众说纷纭了。任泽平说,2018年上半年炒股,下半年买房。那么明年年底就是房价谷底,意味着横盘一年就会结束。可能吗?现在房价泡沫已经位居高位,一年时间绝不可能消化这么大的经济泡沫。

  对于秦皇岛这个小城市来说,就更难了。地段好的房子房价很难降低,地段一般的房子也会根据市场的均价来定位自己的价格,楼价很难从高走低。据盘点2018预计入驻秦皇岛的地产项目,大部分为大房企入市。对于市中心来说茂业中心(免费看房),万达等商业的入驻也是让秦皇岛这个城市进一步和大城市接轨。

  推荐楼盘

  北戴河孔雀城(免费看房)

  北戴河孔雀城项目产品包括小高层、洋房、别墅,高层户型面积78-125平方米,洋房户型面积105平方米,别墅户型面积120-160平方米,预估均价约8000-18000元/平米。 

  秦皇岛恒大悦府(免费看房)

  恒大悦府住宅户型涵盖温馨两房、精致三室、舒适四房,80-160㎡亲水高层。 秦皇岛恒大悦府位于秦皇半岛片区,恒大地产开发建设,精装交付。

  茂业中心(免费看房)

  精装小公寓产品,户型为25-55平米。前期认筹可享35平米以下2万抵4万,35平米以上3万抵6万。另有写字楼产品。秦皇岛茂业中心不限购。

  总结:对于二三四线城市的购房者,有产业题材的可以考虑2018年买房,没有的就等这波房价回落回去再出手,避免高位套牢,损失资格和财富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论