秦皇岛万达正式开工 周边房子发生了什么

2017-11-23 10:55:05|来源:乐居
摘要| 2017年11月23日上午8点58分,港城人民期待已久的秦皇岛万达广场奠基仪式正式启动,预计2019年建成。围挡上“秦皇岛让您久等了,我们为了期待而来”的标语,让秦皇岛万达终于不只是在规划图上和人们的听说里,一场开工

  新浪乐居讯:2017年11月23日上午8点58分,港城人民期待已久的秦皇岛万达广场奠基仪式正式启动,预计2019年建成。围挡上“秦皇岛让您久等了,我们为了期待而来”的标语,让秦皇岛万达终于不只是在规划图上和人们的听说里,一场开工奠基仪式,让秦皇岛等待许久的万达终于落地了。

活动现场

活动现场

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

周边道路与公交线路

活动现场图片

规划图

     根据万达广场平均22个月的建设周期,秦皇岛万达广场最快将于2019年建成运营。     周边楼盘     岸上澜湾(免费看房)     岸上澜湾预计本月中旬左右开盘,均价约6500元/平米,户型有43㎡一居、70-87㎡两居、110-122㎡三居。      岸上澜湾总占地面积22万平米、4164个停车位、总建筑面积77万平米、总户数6904户、公共绿地面积6.5万平米、绿化率47%、园林景观实际用地高达66%。在建筑风格上,岸上澜湾承袭Artdeco建筑精髓,建筑风格简约俊朗。楼体突出外立面竖向线条的使用,采用干挂天然石材工艺,保证了建筑立面安全性和耐久性。经典高级米黄立面采用国际高档涂料,耐水、耐碱、耐沾污与园区的生态景观互为映衬,融于一体。

 

     碧桂园首府(免费看房)     碧桂园·首府新品即将加推,约161-174㎡全周期户型设计,一梯一户,1:1.8墅级车位配置。目前项目正在进行意向登记中。     碧桂园首府是由实力房企碧桂园携手首钢、江盟集团倾力打造,占据秦皇岛市区地带,是连接市区与开发区的中间枢纽;周边交通路网发达,教育、医疗、商业配套完善,高端人士汇聚。紧邻汤河,周边汤河公园、环岛公园两大绿地公园环绕;兼得城市繁华与自然,不论是现代主义与港城人文的糅合,还是户型设计,碧桂园·首府都能满足业主需求。

 

     总结:等到万达广场建成之后,秦皇岛人民吃喝玩乐又有新地方啦!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论