买房看气质?说一说秦皇岛的区块购房经

2017-11-09 16:59:32|来源:乐居
摘要| 买房看气质?反正至少看钱。

  新浪乐居讯 买房看气质?反正至少看钱。我们会发现,在置业时,除了开发商口碑、户型设计等房子本身的价值之外,周边资源配套也会对房源价值产生很大的影响。今天咱们就来聊聊秦皇岛不同区域的购房特点!但需要注意的是,这样的区块气质是概括的、笼统的,并非适用于区块内的所有房源。

网络图

网络图

  文艺度假派》》》北戴河

  有天有海的秦皇岛,是京津冀片区的花园氧吧。告别早晨8点的地铁站,告别下午6点的三环线,告别贴着便利贴的格子间,告别一季一季疯涨的KPI。在北戴河,面朝大海,春暖花开。

  阿那亚

 

  阿那亚所在的秦皇岛昌黎海域,人文荟萃,三千年不绝于史,尽显于诗。阿那亚一直致力于建筑社区的人文主义气息,孤独图书馆、海上礼堂都曾引无数文艺青年驻足停靠。

  北戴河蔚蓝海岸

 

  北戴河蔚蓝海岸这里有2.8公里宽阔海岸与3.5公里浩瀚洋河景观,汐溪的院子和汐溪的大家等产品,提供的不只是居住,还有全方位的细致度假体验。

  刚需置业派》》》北部片区

  在秦皇岛房价普涨的态势下,北部片区成为了主城区里为数不多的6字头房源聚集地。片区内的万科未来城项目,大品牌精 装盘,目前的预估均价不过7字头。虽然北部片区的商业配套仍不完善,但性价比完胜。

  投 资发展派》》》开发区

  在海港区新房空间较小的状况下,不少置业者将目光转向了飞速发展的开发区,大约3年前,开发区还是一副尘土飞扬建设中的模样,在秦抚快速路通车、市政府搬迁等多重利好之下,置业者看涨开发区也是合情合理之举。房源方面,该片区的四个半岛及一方南岭国际等项目的销售情况不错,社区建设已臻成熟。

  休闲养老派》》》山海关区

  山海关和抚宁都是山清水秀,风景优美的所在,周边的商业不甚发达,没有过度的喧嚣。山海关的房源均价为6字头上下,抚宁的房源在4字头上下。

  壕气冲天派》》》金梦海湾片区

  金梦海湾片区亲海,又临近城市主干道,交通便利,配套完善,所以集中了一批海景房和高端社区,住宅均价从一万到两万一平不等,一些大平米户型更是每一平米都自带壕气。

  海碧台

 

  在北纬39.9度最美的海岸线,由世界巨匠摩西•萨夫迪设计的地标性建筑,颠覆性的运用楼体镂空、堆砌式层层退台、连廊相连等元素,每一笔的精细描绘,使人文建筑与自然的海天景致深度契合。

  远洋朗越

 

  远洋朗越地块位于河北大街,白塔岭、奥体旁,新茂业商圈,商业成熟,交通便利;尽享大学城区及海岸生活区丰富的人文配套、体育配套和商业配套。

  一座城市的发展,不只源于政策的支持,也来源于每一位生活在此的人,我们共同建设了这座城池,组成了它独有的气质特征。而居于此,也是我们对自我人生的一种选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论