2017秦皇岛变化最大的几个区 你家在其中吗

2017-11-09 16:46:40|来源:乐居
摘要| 要说秦皇岛共有几个大区呢?以前是三区四县,从2015年开始变成了四区三线,其中抚宁由县变区的变化还是很大的。

  新浪乐居讯:要说秦皇岛共有几个大区呢?以前是三区四县,从2015年开始变成了四区三线,其中抚宁由县变区的变化还是很大的。经调整,秦皇岛市行政区划由此前的4个县和3个区格局,调整为4个区和3个县,即海港区、山海关区、北戴河区、抚宁区和青龙满族自治县、昌黎县、卢龙县。

秦皇岛<span id=

  借旅发大会东风,抚宁上百处“双违”转瞬拆除融入千亩花海,几十个废弃坑塘改造变身宜耕良田,荒地野坡遍栽绿树化为景观林带……

  推荐楼盘

  紫金湾景澜(免费看房)

共21栋其中5+1F共2栋,6+1F共15栋,10F小高层共1栋,11F小高层共3栋,2018年6月份入住。

 

  明星翰邻苑(免费看房)

一期、二期房源已售完,项目三期正在规划中,开盘时间待定,售价未定。

 

  再者,变化较大的就是海港区了,海港区北部生态区和秦皇半岛区是最为显著的。该片区的房价也不同于往日,秦皇岛市政府的搬迁也成为了秦皇半岛片区发展的推动力。北部生态区多家下去配套的完善,也带动了该区的发展。

  推荐楼盘:

  万科未来城(免费看房)

【MAX】优居样板间开放。万科未来城为全盘装修盘,预估均价约为7500元/平米,户型有76.15㎡、84.93㎡、95.84㎡、103.87㎡。项目由花园洋房、舒适小高层、瞰景大高层组成,内部设品牌幼儿园,完善的商业配套。

 

  盛秦北苑(免费看房)

西区1#、2#、3#、4#、5#楼,在售面积为49-98平米(49平米、60平米一居室,77平米两居室,98平米三居室)。目前二居、三居房源基本售罄,一居房源较充足

 

  总结:如想投资的网友,可以选择下还未发展好的片区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论