比Iphone X更值得期待的它即将发售

2017-10-13 16:43:30|来源:新浪乐居
摘要| Iphone X 预售在即,肾你准备好了吗?港城市民对于苹果公司今年推出的新系列貌似不太感冒,相较于它的发售,下周即将正式开始发售的远洋朗越更值得期待!

  秦皇岛乐居讯:Iphone X 预售在即,肾你准备好了吗?港城市民对于苹果公司今年推出的新系列貌似不太感冒,相较于它的发售,下周即将正式开始发售的远洋朗越(免费看房)更值得期待!

  远洋朗越从刚一面世就备受瞩目,据悉,该项目规划建设3栋高层及4层商业楼产品。户型有90㎡两居、125㎡三居、140㎡四居。整体上来说,是一个比较小型的住宅组团,但这种小,不是将就,而是讲究,是一种有意为之的设计。据设计师介绍,更小的住宅组团更便于物业管理和维护社区环境。而且仅有的3栋楼呈品字布局,错落分布,并将朝向设计为南偏东,保证了各栋楼体的采光和视觉空间。

  远洋朗越呈现的不只是建筑,更是一种家的氛围。利用更小的建筑组团,保证更大的无遮视距;体贴更细微的日常需求,满足更全面的人居生活;立足更加优质的地段,维护房屋未来70年的价值。

  Iphone X 再牛X明年终将被新机替换,保值好房才是靠谱选择,远洋朗越期待绽放!(具体开盘时间以开发商公布为准)


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论