秦皇岛人均存款56747元!请问各位大佬买房了吗?

2017-10-12 17:15:33|来源:乐居
摘要| 虽然秦皇岛的气温进入了断崖式下跌阶段,但房价还是比较稳定的。

网络图网络图

  新浪乐居讯 据国家统计局近日发布的数据显示,2016年末住户存款余额为60.65万亿元。河北省人均存款43800元,在全国各省市之中排名第9。2016年秦皇岛人均存款余额为56747元,在河北全省排名第3。

数据数据

数据数据

  这个数据是指银行业金融机构通过信用方式吸收的居民储蓄存款及通过其他方式吸收的由住户部门支配的存款,是衡量民富的一个重要指标。

  看到这个数据,小编掐指一算,扣除了拖后腿的自己,秦皇岛可是有一大批家底很“厚”的大佬存在的!想问各位买房了吗?本月这些楼盘备受关注,不妨一看!(数据自乐居楼盘库)

秦皇岛9月份楼盘点击量排行

 

  9月刚刚加推过小高的兴龙九里桃源本月又有加推计划,18F小高层,户型方面比较经典。

 

  此前意向登记已然人气爆棚的远洋朗越凭借地段优势备受瞩目,预估均价在万元左右,本月计划正式开盘。

 

  万科未来城的预估均价在7500元/平米左右,作为大品牌装修房来说,性价比不错,不少置业者也比较看好北部片区的未来前景。

  虽然秦皇岛的气温进入了断崖式下跌阶段,但房价还是比较稳定的。在这种市场情况下,存够首付就买房,是不是你幸福的小目标呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论