远洋朗越:住宅中的“海景房”

2017-10-12 14:25:46|来源:新浪乐居
摘要| 寒潮来袭气温骤降,但秦皇岛的楼市却因为它沸沸扬扬好不热闹。日前,位于秦皇岛白塔岭的远洋朗越项目面试,仅是样板间开放活动当日置业者挤爆售楼处。

  秦皇岛乐居讯:寒潮来袭气温骤降,但秦皇岛的楼市却因为它沸沸扬扬好不热闹。日前,位于秦皇岛白塔岭的远洋朗越(免费看房)项目面试,仅是样板间开放活动当日置业者挤爆售楼处,首日意向登记客户突破500组。据了解,从项目面试到十一长假,哪怕是前两天的降温阴雨天,每天前去咨询的意向客户络绎不绝,置业顾问忙到“叫苦不迭”。

  对于远洋地产,秦皇岛人当然不陌生,位于河北大街沿线的远洋海悦公馆、远洋海怡学府、远洋海逸世家等项目已经让这家著名房企在小岛扎下根来。而远洋·朗越项目是历经集团品牌升级的远洋地产以全新的建筑理念,又为港城置业者奉上的健康人居力作。

  据悉,在户型的设计上,远洋朗越也将“小而美”进一步发挥,严格控制住宅的进深尺度,尽可能做到大面宽、短进深。在各个空间的设计上也更多地考虑置业者实用上的经济合理,而非一味地追求某个空间的阔敞而导致使用上的不便。

  除了设计上的匠心独具以外,是什么吸引了本地市民乃至不少外地置业者前来“抢房”?远洋朗越地段优势不用多说,白塔岭,临奥体,近茂业,扼守河北大街优势地段。还有一点不容忽视的“隐藏优势”对外很低调,3栋高层保持800米亲海宜居尺度,在家就能坐拥金梦海湾美景。步行10几分钟即可到达海边,可谓是住宅中的低调式海景房。


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论