主编荐房:3栋楼357套房 凭什么引人挤爆售楼处?

2017-10-10 16:55:58|来源:乐居

  新浪乐居讯 虽然全国楼市整体遇冷,但秦皇岛的市场却并不平静。日前,一个仅规划3栋楼、357套房源的小型社区项目,样板间开放竟引置业者挤爆售楼处,活动首日意向登记客户已接近500组。让人不禁想问一句:凭什么?

人气爆棚

登记现场

  说到这,关注港城楼市的各位想必已经猜到了,正是位于秦皇岛白塔岭的远洋朗越(免费看房)项目。

  对于远洋地产,秦皇岛人当然不陌生,位于河北大街沿线的远洋海悦公馆、远洋海怡学府、远洋海逸世家等项目已经让这家著名房企在小岛扎下根来。而远洋·朗越项目是历经集团品牌升级的远洋地产以全新的建筑理念,又为港城置业者奉上的健康人居力作。

工地围挡

  据悉,远洋·朗越规划建设3栋高层及4层商业楼产品。户型有90㎡两居、125㎡三居、140㎡四居。整体上来说,是一个比较小型的住宅组团,但这种小,不是将就,而是讲究,是一种有意为之的设计。据设计师介绍,更小的住宅组团更便于物业管理和维护社区环境。而且仅有的3栋楼呈品字布局,错落分布,并将朝向设计为南偏东,保证了各栋楼体的采光和视觉空间。

效果图

效果图

  在户型的设计上,远洋朗越也将“小而美”进一步发挥,严格控制住宅的进深尺度,尽可能做到大面宽、短进深。在各个空间的设计上也更多地考虑置业者实用上的经济合理,而非一味地追求某个空间的阔敞而导致使用上的不便。

  除了设计上的匠心独具以外,远洋朗越最大的两个优势还是——品牌实力以及地段优势。白塔岭,临奥体,近茂业。扼守河北大街优势地段,周边完备的商业配套,保持800米亲海宜居尺度,坐拥金梦海湾美景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论