新浪乐居讯 9月24日下午,远洋朗越(免费看房)位于白塔岭的体验中心里人头攒动,一场别开生面的“健康生活家”见面会暨样板间开放仪式正在举行。

健康生活 为你而来健康生活 为你而来

 

  对于远洋地产,秦皇岛人当然不陌生,位于河北大街沿线的远洋海悦公馆、远洋海怡学府、远洋海逸世家等项目已经让这家著名房企在小岛扎下根来。而这一次,历经集团品牌升级的远洋地产以全新的建筑理念,为港城置业者奉上健康人居力作——远洋·朗越项目。

工地围挡工地围挡

  据悉,远洋·朗越规划建设3栋高层及4层商业楼产品。住宅共计357套,户型有90㎡两居、125㎡三居、140㎡四居。以全龄景观和极具现代韵律感的建筑,为您打造智能化社区,目前远洋·朗越已进入意向登记阶段,首日意向登记客户已接近500组。

人气爆棚人气爆棚

登记现场

远洋·朗越

远洋·朗越

  在活动现场,无论是呈现力与美的太空漫步表演,还是体现爱与陪伴的《让爱住我家》表演,抑或是凝固了静谧与诗意的墨语秀表演,其实都是在向置业者传递一句话——健康生活,为你而来。

太空漫步表演太空漫步表演

墨语秀墨语秀

  而各位远洋人也通过对远洋品牌概念、五元业务体系、建筑设计理念、5H人居景观设计、优家服务进行的一系列宣讲,将建筑背后的匠心、专业和科学一并呈现。

远洋人

  在盛大的启幕仪式之后,置业者们摩肩接踵地走进了远洋精心呈现的140㎡样板间,检阅自己可能的未来新家。

样板间

样板间样板间

  世界很大,我们总想去看看。可走得再远,也要回家。

  远洋朗越呈现的不只是建筑,更是一种家的氛围。利用更小的建筑组团,保证更大的无遮视距;体贴更细微的日常需求,满足更全面的人居生活;立足更加优质的地段,维护房屋未来70年的价值。

  远洋·朗越不那么大,但在这,就是您轻奢品位的生活主场。