秦皇岛建北纬40度公园 得天独厚气候为楼盘增值

2017-09-22 09:51:26|来源:乐居
摘要| 近日,秦皇岛又新添了一处新景点——北纬40°公园。

  新浪乐居讯 近日,秦皇岛又新添了一处新景点——北纬40°公园。据说在北纬40度栽植的瓜果品质远胜于其他地方。而从全球纬度上看,北纬40°横穿北京、敦煌、马德里、伊斯坦布尔、安卡拉、盐湖城、丹佛、华盛顿、纽约、费城等多个知名城市,自然说明了其得天独厚的气候优势。

概念图概念图

位置图位置图

  秦皇岛北纬40°公园位于海港区杜庄镇山前村,由高速西口进祖山连接线即可到达。公园占地110亩,如今已基本竣工。公园在设计上大面积保留了山前村的果树,包括大樱桃树、苹果树、梨树等,由马鞭草、硫华菊、百日草、波斯菊等组成的花海十分浪漫。

北纬40度地面线北纬40度地面线

  为方便周边市民及广大游客,公园还规划建设了山前驿站,包括公共卫生间、停车场;在公园的对面设置了自行车租赁点,可供游客骑行观光。今年是秦皇岛旅游产业大发展的一年,自然也随之对本地的房地产市场产生一些拉动效应。

  周边热门房源推荐:

 

        蓝图·挚爱嘉园位于海港区杜庄镇,目前均价在4300-4600元/平米左右。其和北纬40度公园有近水楼台之便利,而即将正式开跑的山海旅游铁路也打通了板厂峪到秦皇岛港的道路通联。

 

        公园里均价7800/平米,7#楼在售,户型面积区间为:63-149平米(一居65平米,两居62平米、78平米、89平米、102平米、四居149平米)。购房享7万抵10万。

 

        中冶玉带湾五期云中墅13#均价约12000元/平米。户型面积区间为135平米(均为三居),电梯入户,私享前后双花厅。

花海

花海

花海

花海

花海

花海花海

花海

        秦皇岛的花海,秦皇岛的果林,秦皇岛的海浪,秦皇岛的海鲜……秦皇岛有多可爱?你愿意留下来、留下来还是留下来呢?

图片自今日海港区

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论