立秋去赶海!秦皇岛滨海项目很热闹

2017-08-07 17:18:03|来源:乐居
摘要| 随着潮涨潮落,一些“虾兵蟹将”们被留在了海滩和礁石上,它们是大海慷慨的馈赠。

  新浪乐居讯 随着潮涨潮落,一些“虾兵蟹将”们被留在了海滩和礁石上,它们是大海慷慨的馈赠。在海滨经常可以看到不少大人小孩们拿着小筐小铲在沙滩上抓螃蟹,挖蛤蜊……当地人管这叫做赶海。对于赶海的人来说,过程的快乐是远远大于收获的结果的,带着妻子孩子,度过一个欢快的傍晚,已是足够的意义。

网络图网络图

  秦皇岛赶海推荐:

  老龙头

  地址:河北省秦皇岛市山海关城南5公里处

  途经公交:25路,301路。

  周边楼盘推荐:

 

  鸽子窝

  地址:秦皇岛市北戴河东山鸽赤路

  途经公交: 15路、37路、观光巴士1号线、观光巴士2号线、旅游专线1路

  老虎石

  地址:秦皇岛市北戴河区中海滩路

  途经公交: 15路 22路 旅游专线1路

  周边楼盘推荐:

 

  东山浴场

  地址:秦皇岛市海港区东港路

  途经公交:7路

  周边楼盘推荐:

 

  一杯澜浴场

  地址:秦皇岛市北戴河新区

  途经公交:801路、802路

  周边楼盘推荐:

 

网络图网络图

  蛤蜊、海蛎虹、蛏子、螃蟹,除了这些赶海常见的目标,海螺、海星、八爪鱼也有可能会挖到的,挑一个阳光柔和的傍晚,查好潮汐时间,找一片海滩去赶海吧!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论