有山有海有保利 北戴河精装准现房热 销

2017-07-28 10:49:56|来源:新浪房产
摘要| 【保利·海公园】,千亿央企保利地产,集25年建筑修为,择定北戴河优渥地脉,打造高端度假系产品。高铁直达,多条高速公路交汇,不让假日浪费在路上。联峰山、天马浴场、鸽子窝公园等丰富观光胜地环伺项目周边。

  这里没有早高峰,只有清凉的海风。这里没有上下班,只有柔软的沙滩。【保利·海公园】,千亿央企保利地产,集25年建筑修为,择定北戴河优渥地脉,打造高端度假系产品。高铁直达,多条高速公路交汇,不让假日浪费在路上。联峰山、天马浴场、鸽子窝公园等丰富观光胜地环伺项目周边。

  为了让您足不出社区就能尽享度假乐趣与便捷生活,保利·海公园集保利地产社区醇熟服务经验,大手笔打造全维度社区配套,社区商业、河滨公园等生活娱乐配套以及专业养老和儿童教育配套,让全家人在此生活无忧、各得其乐。

  保利·海公园不仅打造了适应家庭人口变化、具有成长性的多变户型。更深研中国人居喜好与习惯,设计以人文本的室内装修方案。无需自己动手装修,省时省力。助老、扶幼贴心人性化细节,老人和孩子在此更受偏爱,家人更加安心。

  保利海公园68-101㎡精装成品全系钜献,优质房源分秒递减,敬请把握置业良机。Vip line:0335-7979 888

  2017,保利地产恢弘布局秦皇岛度假地产版图。【保利·森林高尔夫】绽放在即,2000亩高尔夫绿岭环抱精致低密院墅与酒店式公寓,面朝大海,听白涛拍岸,纵情挥杆山海之间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论