被这美景醉了 秦皇岛这些好盘美景值得夸

2017-07-17 14:43:57|来源:乐居
摘要| 买房子除了要居住舒适外,还要看小区的环境如何。一个好的环境不仅仅可以让人住的舒适,更是闲暇时散步的好地方。一个好的物业更是让业主们居住放心。秦皇岛有这些地方的园林景观不错,在这居住也是一件很美的事情。

  新浪乐居讯:买房子除了要居住舒适外,还要看小区的环境如何。一个好的环境不仅仅可以让人住的舒适,更是闲暇时散步的好地方。一个好的物业更是让业主们居住放心。秦皇岛有这些地方的园林景观不错,在这居住也是一件很美的事情。

  北戴河蔚蓝海岸(免费看房)居住在此就会拥有一线海景

1


 

  佳兆业东戴河(免费看房)是辽宁“五点一线”重点工程项目,占据环渤海经济圈、华北经济区和大东北经济圈三重优势。

1


 

  海碧台(免费看房)有近百种户型,细致演绎人性化的全方位考虑,其中弧形露天单位可享极目270度超广角海天一色景致。

1


 

  值得期待楼盘

  富力和园(免费看房)富力和园项目为富力地产在秦皇岛北戴河区域的开山力作,是富力地产在北戴河区域倾力打造的标杆与形象,项目的质量绝对是国内顶尖水准!


 

总结:暑期已至,来秦皇岛避暑来吧。在秦皇岛拥有一个小家,让度假游去处,散心有地方,放松有位置。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论