新浪乐居讯:买房子除了要居住舒适外,还要看小区的环境如何。一个好的环境不仅仅可以让人住的舒适,更是闲暇时散步的好地方。一个好的物业更是让业主们居住放心。秦皇岛有这些地方的园林景观不错,在这居住也是一件很美的事情。

  北戴河蔚蓝海岸(免费看房)居住在此就会拥有一线海景

1


 

  佳兆业东戴河(免费看房)是辽宁“五点一线”重点工程项目,占据环渤海经济圈、华北经济区和大东北经济圈三重优势。

1


 

  海碧台(免费看房)有近百种户型,细致演绎人性化的全方位考虑,其中弧形露天单位可享极目270度超广角海天一色景致。

1


 

  值得期待楼盘

  富力和园(免费看房)富力和园项目为富力地产在秦皇岛北戴河区域的开山力作,是富力地产在北戴河区域倾力打造的标杆与形象,项目的质量绝对是国内顶尖水准!


 

总结:暑期已至,来秦皇岛避暑来吧。在秦皇岛拥有一个小家,让度假游去处,散心有地方,放松有位置。