当Seatopia的蓝遇见ofo的黄,开启海边度假新模式

2017-07-05 14:36:19|来源:新浪房产
摘要|  7月8日,Seatopia蔚蓝海岸盛情邀请ofo进驻秦皇岛,把小黄车带来了Seatopia海边,从此市民在北戴河海边多了一个新的绿色出行选择,在强身健体的同时,保护城市生态。

  —— ofo进驻秦皇岛暨ofo&Seatopia战略合作发布会开启

  作为中国近代旅游业的发源地,秦皇岛自身就有“玩海”和“避暑”两块金字招牌,长城、湿地、湖泊、大山、葡园……俨然一个纯天然“氧吧”。再加上此次京秦高速通车后,距离北京车程2小时的优势,让这里成为周末“轻度假”的不二选择。

  7月8日,Seatopia蔚蓝海岸盛情邀请ofo进驻秦皇岛,把小黄车带来了Seatopia海边,从此市民在北戴河海边多了一个新的绿色出行选择,在强身健体的同时,保护城市生态。

  双方将在Seatopia蔚蓝海岸的醉溪汐(沙滩酒吧)举行发布会,现场活动丰富:骑行接力赛激昂有趣,邀上三五伙伴,组队前往,收获无尽欢乐;街舞车技表演酷炫时尚,飞檐走壁莫奇怪,人车合一能玩出花来。更有水枪大战这样引爆夏日海滩的压轴大戏,没有什么烦恼是来一场水枪大战解决不了的,有条件的一定要去现场体验,亲自见证“骑迹”。

  Seatopia蔚蓝海岸位于北戴河新区的龙头位置——洋河入海口,京秦高速开通后,距北京仅2小时车程,这里坐拥2.8公里优质海岸与3.5公里浩瀚洋河景观,是城市里难得一见的开阔风景。

  今年盛夏, Seatopia将呈现一条直达大海的海滨商业街、北戴河首座儿童主题酒店、观鸟湿地平台、空中宠物乐园、滑板广场、海风主题餐厅、海边咖啡厅等,汐溪的大家海滨洋房、汐溪的院子看海别墅,也将盛装绽放,成为京津冀都市圈城市家庭全季化、全家化、全时化海滨度假地。

  一个是国内新兴国际海滨度假新贵,一个是“新经济”共享单车的龙头,不知道双方的跨界合作会擦出怎样的火花?但无论如何,共同代表了“轻装出行”、“绿色健康”概念的二者生活观不谋而合,相信能为压力巨大的都市人找回更健康的生活方式。

  不旅行·去度假

  位于北戴河新区的「Seatopia蔚蓝海岸」

  建筑面积约53-97㎡儿童主题酒店式公寓热 销中

  将于7月试运营

  现有建筑面积约 85-110㎡ 的合院产品,

  及 3+1 宽 HOUSE,建筑面积约85-95㎡ 的洋房产品

  如果你现在人在北京,到华贸中心 2 号写字楼北侧的

  「华贸 showroom」体验!

  VIPLINE:010-85951199

  项目地址:中国北戴河新区蔚蓝海岸Seatopia Resort

  VIPLINE:0335-3597777


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论