新浪乐居讯 过去人们推崇“酒香不怕巷子深”式的低调,但网络时代,瞬息万变,身怀宝玉无人识,可以说是非常尴尬了。打广告,做营销,也是房企实力与腔调的表现。

资料图

  资料图

  另一方面,各家房企为自己“吆喝”的方式也在不断推陈出新,新媒介资源的运用更是得心应手。今天我们来围观下最近有什么亮眼的营销活动吧!

  直播营销

  北戴河蔚蓝海岸近期利用一直播平台,联合热门博主做了一场“年度最浪一播”,将项目的海景资源做了一次极好的呈现。

蔚蓝海岸直播活动宣传图

  蔚蓝海岸直播活动宣传图征名营销

  紫金湾四期近日推出了案名征集活动,最终采用案名则奖励现金人民币2000元。紫金湾一期紫金湾景彩、二期紫金湾景逸、三期紫金湾景澜,你将如何为四期命名?紫金湾景彩日前还入选了省优质工程项目名单,其过硬的质量在抚宁有口皆碑。

1

  事件营销

  秦皇岛马拉松作为本地一项非常重要的、名片式的活动,不少房企也借此机会,以合作之类的形式进行营销宣传,为活动再添一抹亮色。

金梦海湾片区的海碧台项目

  马拉松活动现场的海碧台项目广告牌

  值得一提的是,近日海碧台以前瞻性的眼光和人性化的未来建筑趋势,荣获了2016~2017年度第一批中国建设工程鲁班奖。

  这两天小岛的气温爆表,提醒着岛民们盛夏将至。而每年夏天都是秦皇岛房地产市场最为忙碌的时候,今年哪个项目会脱颖而出?让人心生期待。