【户型点评】万和城 汤河东岸上的公园美宅

2017-05-18 14:51:20|来源:乐居

  新浪乐居讯 从汤河东岸华丽转身的万和城(免费看房)项目近日公布了1#、2#楼的户型图,这个位于河北大街与西港路交叉口,与汤河公园一路之隔,占据得天独厚的景观资源的项目足音渐近,只待撩开面纱,一展容颜。

项目区位景观项目区位景观

  万和城项目由1栋写字楼、1栋5层公寓楼(8#楼)和7栋住宅组成。其中,7栋住宅分别为1#(33F)、2#(33F)、3#(32F)、4#(33F)、5#(33F)、6#(33F)、7#(32F)楼。

  项目产品面积区间为52-260㎡,其中一居52-60㎡适宜度假及单身居住,二居88-100㎡,三居116-140㎡为居住首选产品,更有246-260㎡奢华四居。

  购房热线:400-606-6969 转 54432  

  位置:河北大街与西港路交叉口东北角,汤河公园东侧。

  1#、2#楼的户型区间为50.76-84.89㎡,有什么亮点?一起来看看吧!

  【户型点评】

  2A户型 二室二厅一卫 84.89㎡

2A

  南向主卧带阳台,让您可以在阳光中醒来,日常晾晒衣物也很方便。次卧和客厅均有东向明窗,冬暖夏凉。明厨明卫,使污浊之气易于排出,整个户型动线合理。

  2F 二室一厅一卫 50.76㎡

2F

  小面积,低总价。对于刚需家庭非常友好的户型设计,双南向卧室,空间尽力做到阔敞。厨房和餐厅相连,热腾腾的饭菜最快端上餐桌。受制于空间限制,并没有太多的待客空间,不过日常生活已足够舒适了。

  整体来说,万和城项目区位不错,有对口中学,无论是刚需族还是改善一族都能选到合适的户型。目前项目未正式开盘,有选购意愿的置业者可以关注一下。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论