曾经有一套低价的房子摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候我才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那套房子说:站着别动,让我朝你飞奔过去吧!如果非要给这套房子加个期限,我希望是70年。

新浪乐居3.26看房团新浪乐居3.26看房团

  后悔药没卖的,向前看吧兄弟!

  新浪乐居携手高端大气上档次的中冶玉带湾(免费看房)五期共同打造3.26购房特惠专场活动,错过这个村,你再找不到下个店啦!

  【活动时间】2017年3月26日(周日)

  【报名电话】3360028

  【集合时间】8:30集合,9:00出发

  【集合地点】人民广场北门

  中冶玉带湾项目在售房源基本售完,五期房源预计在2017年开盘发售。

  中冶玉带湾位置紧邻秦皇岛西部门户,周边项目开发加快,生活配套将会逐渐完善,更有独创性居室 “入户花园”与“山水景观”园林。 中冶玉带湾真正实现人车分流动线设计,避免人与爱车之间的纷扰。1:0.6的车位配比,充分照顾主人泊车需求. 中冶玉带湾交通便利,12路、4路海阳路口站点下,1路 16路邹吕庄站点下即可达到项目所在地。建设银行、农业银行、邹吕庄小学、滨河超市等配套设施完善,满足了日常生活需求。