时值万圣节期间,香邑溪谷项目将于本周日11月4日在项目园林示范区举行万圣节亲子互动寻宝活动。届时将安排以万圣节南瓜灯为主题的各种亲子互动游戏,还有精美礼品赠送,礼品多多,还有机会获得itouch。

1

  万圣节是西方国家非常重视的一个传统节日,在这天是小朋友们的天下。小朋友们可以提着标志性的十分可爱的南瓜灯到处所要糖果,被索要的人必须给他们糖果,否则孩子们会用各种方法惩罚不给他们糖果的人,所以所有的小朋友都盼望着这天的到来。

11

  香邑溪谷项目在万圣节近期,即本周六11月4日在园林示范区举行“万圣节亲子互动寻宝活动”。届时将安排各种亲子小游戏,如寻宝、不给糖果就捣乱、现场制作南瓜灯、现场制作橡皮泥、现场制作巧克力等环节。踩气球赢得的糖果不仅可以享用,还可以凭赢得的积分换取精美的毛绒玩具,另外寻宝活动成绩最好的两组家庭还可以活动大奖itouch一部。到场小朋友均为精美小礼品相送。礼品多多,互动游戏不仅仅趣味性十足,更能够加深孩子与家长之间的互动,欢迎各位家长携小朋友们准时参加。