到场业主对远洋・海世纪项目展现的产品质量以及远洋地产建筑实力大加赞赏。有业主表示通过此次参观,让业主们对于未来美好家园的憧憬更加触手可及,远洋・海世纪项目此次工艺功法的展示充分体现了远洋地产透明化的工作流程及负责任的服务态度,远洋地产不愧为广大业主“可靠的伙伴”。

远洋・海世纪实体房屋参观远洋・海世纪实体房屋参观
远洋・海世纪实体房屋远洋・海世纪实体房屋

  附:

  关于招募“远洋・海世纪业主质量监督团”成员的公告

  秉承远洋地产“共同成长,相伴一生”品牌核心和“可靠的伙伴”品牌定位,远洋海世纪项目拟组建“远洋・海世纪业主质量监督团”。

  由业主代表组成的质量监督团,将有机会直接参与远洋・海世纪项目施工品质的监督工作,架起业主与开发商紧密沟通的桥梁,共同努力将远洋・海世纪项目打造为秦皇岛质量过硬、品质过优的标杆宜居楼盘。

  “远洋・海世纪业主质量监督团”组织人员的产生办法及过程如下:

  第一步:我们将通过项目合作网站、手机短信、营销中心现场公示等渠道,公开本活动的相关信息;

  第二步:远洋・海世纪业主可自愿报名参加项目业主质量监督团,每户限报1人,必须是业主本人,热心于社会建设,有建筑设计、施工及房地产开发或媒体传播、法律等相关专业背景的业主优先聘用,最终从符合条件的报名业主中选取11-15名业主作为代表加入项目施工现场质量监督团;

  第三步:择机将举行“远洋・海世纪业主质量监督团”成立仪式并颁发“远洋・海世纪业主质量监督团”聘书,最终业主质量监督团名单将通过营销中心现场、项目合作网站及《远洋会》等渠道进行公开。

  报名地址:远洋・海世纪营销中心二楼客服办公室

  报名电话:0335-8578355

  截止时间:2012年11月10日

  欢迎广大业主踊跃报名!

皇岛市海洋置业房地产开发有限公司

2012年10月27日

远洋・海世纪营销中心对本活动保留在法律允许范围内的最终解释权

[上一页] [1] [2] [3]