新浪房产讯(编辑 小米)博辉戴河国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,据了解,目前均价8000元/平米,一户一价。

  博辉;戴河国际位于北戴河新区的核心位置,戴河大街南侧,河北外国语学院对面,总户数606套,占地面积13859.24平方米,装修标准为精装修,家具家电齐全,绿化率为45%。交通便利,生活配套设施齐全,距海300米,尺度适宜,既观海又远离海的潮湿,周边天马广场、天马浴场、集发生态观光园、联峰山等旅游资源丰富,是南戴河真正的文化、教育、商业、经济、旅游核心。

  项目总建筑面积4.4万平方米,由3栋17层酒店式公寓,两栋商业、写字楼组成,公寓采用短板式平面布局,为30――50平方米的小户型,享有完全开敞的海景,高层户户观海,精装修拎包即可入住。商铺面积180――290平方米并可随意组合。项目拥有45%的超大绿化率,享受绝佳公共景观的同时,独享社区丰富的园林景观,每天生活如在度假。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。